À propos du fichier clé

24 avril 2024

ID 69431

Le fichier clé est un fichier doté d'une extension .key qui vous est fourni par Kaspersky. Les fichiers clés servent à activer l'application en ajoutant une clé de licence.

Vous recevez un fichier clé à l'adresse email que vous avez indiquée à l'achat de Kaspersky Security Center ou après la commande d'une version d'essai de Kaspersky Security Center.

L'activation de l'application à l'aide d'un fichier clé ne requiert pas de connexion aux serveurs d'activation de Kaspersky.

Vous pouvez restaurer un fichier clé qui a été supprimé par accident. Par exemple, vous pourriez avoir besoin d'un fichier clé pour enregistrer un Kaspersky CompanyAccount.

Pour restaurer le fichier clé, effectuez une des opérations suivantes :

• Contactez le fournisseur de licences.
  • Obtenir le fichier clé sur le site Internet de Kaspersky à partir du code d'activation que vous possédez.