Administration des comptes utilisateurs

24 avril 2024

ID 89264

Cette section contient des informations sur les comptes utilisateurs et les rôles des utilisateurs pris en charge par l'application. Elle comprend les instructions nécessaires à la création de comptes utilisateur et de rôles des utilisateurs Kaspersky Security Center.

Le Kaspersky Security Center permet d'administrer les comptes utilisateurs et groupes de comptes. L'application prend en charge deux types de comptes utilisateur :

• Comptes utilisateur pour les employés de l'entreprise. Le Serveur d'administration reçoit les données relatives aux comptes utilisateur de ces utilisateurs lors du balayage du réseau de l'entreprise.
  • Comptes utilisateurs des utilisateurs internes. Appliqués pour l'utilisation des Serveurs d'administration virtuels. Les comptes des utilisateurs internes sont créés et utilisés uniquement à l'intérieur de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Utilisation des comptes utilisateurs

Ajout d'un compte d'un utilisateur interne

Modification d'un compte d'un utilisateur interne

Modification du nombre de tentatives de saisie du mot de passe autorisées

Configuration du contrôle de l'originalité du nom de l'utilisateur interne

Ajout d'un groupe de sécurité

Ajout d'un utilisateur dans le groupe

Configuration des droits d'accès aux fonctionnalités de l'application. Restriction d'accès selon un rôle

Désignation d'un utilisateur comme propriétaire de l'appareil

Diffusion des messages aux utilisateurs

Consultation de la liste des appareils mobiles de l'utilisateur

Installation du certificat pour l'utilisateur

Consultation de la liste des certificats octroyés à l'utilisateur

À propos de l'administrateur du Serveur d'administration virtuel