Kaspersky Security Network (KSN)

24 avril 2024

ID 89310

Cette section explique l'utilisation de l'infrastructure de services en ligne Kaspersky Security Network (KSN). Elle comporte des informations relatives à KSN, ainsi que des instructions pour l'activation de KSN, la configuration de l'accès à KSN et la consultation des statistiques d'utilisation du serveur proxy KSN.

Dans cette section

À propos de KSN

Configuration de l'accès à Kaspersky Security Network

Activation et désactivation de KSN

Affichage de la déclaration KSN acceptée

Consulter les statistiques du serveur proxy KSN

Accepter une Déclaration KSN mise à jour

Protection complémentaire avec l'utilisation de Kaspersky Security Network

Vérifier si le point de distribution fonctionne en tant que serveur proxy KSN