Émission et installation d'un certificat général sur l'appareil mobile

24 avril 2024

ID 89539

Pour émettre un certificat général à l'attention de l'utilisateur et l'installer, procédez comme suit :

1. Sélectionnez un compte utilisateur dans le dossier Comptes utilisateurs de l'arborescence de la console.
  2. Dans le menu contextuel du compte utilisateur, sélectionnez l'option Installer le certificat.

L'Assistant d'installation des certificats démarre. Suivez les instructions de l'assistant.

A la fin de l'exécution de l'Assistant, le certificat sera créé et ajouté à la liste des certificats de l'utilisateur.

L'utilisateur télécharge le certificat émis en même temps que le paquet d'installation comportant le profil MDM iOS.

Après la connexion de l'appareil mobile au Serveur MDM iOS, les paramètres du profil MDM iOS seront appliqués sur l'appareil de l'utilisateur. L'administrateur pourra administrer l'appareil connecté.

L'appareil mobile de l'utilisateur connecté au Serveur MDM iOS s'affichera dans le sous-dossier Appareils mobiles du dossier Administration des appareils mobiles de l'arborescence de la console.