Désactivation de l'administration de l'appareil MDM iOS

24 avril 2024

ID 90605

Pour désactiver l'appareil MDM iOS du Serveur MDM iOS, procédez comme suit :

1. Dans le dossier Administration des appareils mobiles de l'arborescence de la console, sélectionnez le sous-dossier Appareils mobiles.

La liste des appareils mobiles administrés s'affiche dans l'espace de travail du dossier.

2. Dans l'espace de travail, sélectionnez les appareils MDM iOS en cliquant sur le lien MDM iOS.
  3. Sélectionnez l'appareil mobile désiré.
  4. Dans le menu contextuel de l'appareil mobile, sélectionnez l'option Supprimer.

L'appareil MDM iOS est marqué pour suppression. L'appareil mobile sera automatiquement supprimé de la liste des appareils administrés après sa suppression de la base de données du Serveur MDM iOS. La suppression de l'appareil mobile sur la base de données du Serveur MDM iOS s'effectue en une minute.

Après la désactivation de l'appareil MDM iOS de l'administration, tous les profils de configuration installés seront supprimés de l'appareil mobile, ainsi que le profil MDM iOS et toutes les applications pour lesquelles l'option Supprimer avec le profil MDM iOS avait été activée.

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles