Création du paquet des applications mobiles pour les appareils KES

24 avril 2024

ID 90737

Une licence Kaspersky Endpoint Security for Android est indispensable pour la création d'un paquet des applications mobiles destiné aux appareils KES.

Pour créer un paquet des applications mobiles, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Installation à distance, sélectionnez le sous-dossier Paquets d'installation.

Le dossier Installation à distance est un sous-dossier par défaut du dossier Avancé.

2. Cliquez sur le bouton Actions supplémentaires et, dans la liste déroulante, sélectionnez l'option Administrer les paquets des applications mobiles.
  3. Dans la fenêtre Administration des paquets des applications mobiles, cliquez sur le bouton Nouvelle.
  4. L'Assistant de création du paquet d'installation se lance. Suivez les instructions de l'assistant.

Le paquet des applications mobiles créé s'affiche dans la fenêtre Administration des paquets des applications mobiles.

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles