Configurations typiques de Kaspersky Security Center

24 avril 2024

ID 92240

Cette section présente les configurations typiques suivantes pour le déploiement des modules de Kaspersky Security Center dans le réseau d'une entreprise :

• Un bureau
  • Quelques bureaux importants répartis géographiquement avec leurs propres administrateurs
  • Plusieurs petits bureaux répartis géographiquement

Dans cette section

Configuration typique : un bureau

Configuration typique : quelques bureaux importants répartis géographiquement avec leurs propres administrateurs

Configuration typique : plusieurs petits bureaux isolés

Voir également :

Principal scénario d'installation