Administration des appareils mobiles dotés de Kaspersky Endpoint Security for Android

24 avril 2024

ID 92393

L'administration des appareils mobiles dotés de Kaspersky Endpoint Security for Android (ci-après les appareils KES) s'opère via le Serveur d'administration. Kaspersky Security Center est compatible avec les fonctions suivantes d'administration des appareils KES :

• utilisation des appareils mobiles comme des appareil clients :
    • appartenance aux groupes d'administration
    • Surveillance, par exemple concernant l'affichage des statuts, des événements et des rapports
    • modification des paramètres locaux et désignation de stratégies pour l'application Kaspersky Endpoint Security for Android
  • envoi centralisé de commandes
  • installation à distance de paquets des applications mobiles.

Le Serveur d'administration gère les appareils KES via TLS, port TCP 13292.

Voir également :

Octroi de l'accès au Serveur d'administration via Internet