Mise à jour depuis le dossier partagé du Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 92412

Il est possible de configurer la mise à jour depuis le dossier partagé du Serveur d'administration dans la tâche de mise à jour de l'Antivirus. Si la tâche est prévue pour un grand nombre d'appareils, il est préférable de placer le dossier partagé sur une ressource de fichiers spéciale.