Configuration manuelle d'une tâche de groupe d'analyse de l'appareil de Kaspersky Endpoint Security

24 avril 2024

ID 92426_1

L'Assistant de configuration initiale de l'application crée la tâche de groupe d'analyse d'un appareil. La programmation par défaut de la tâche est Lancer tous les vendredi à 19:00 avec allocation aléatoire automatique et la case Lancer les tâches non exécutées est décochée.

Cela signifie que si les appareils de la société sont désactivés le vendredi à 18h30, la tâche d'analyse de l'appareil ne sera jamais lancée. Il faut configurer une programmation optimale de cette tâche sur la base du règlement de travail adopté par la société.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau