Panne de l'appareil doté du Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 92442

Si l'appareil doté du Serveur d'administration tombe en panne après la défaillance, il est recommandé d'exécuter les actions suivantes :

• Attribuer la même adresse au nouveau Serveur d'administration : le nom NetBIOS, nom de domaine complet, IP statique, en fonction de ce qui avait été défini lors du déploiement des Agents d'administration.
  • Installer le Serveur d'administration avec un SGBD du même type, de la même version ou d'une version plus récente. Il est possible d'installer la même version du Serveur avec le même correctif ou un correctif plus récent, ou une version plus récente. Après l'installation, il n'est pas nécessaire d'exécuter la configuration initiale à l'aide de l'Assistant.
  • Dans le menu Démarrer, lancez l'utilitaire klbackup et réalisez la restauration.