Installation locale du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

24 avril 2024

ID 92512

Pour installer localement le Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync, l'administrateur doit exécuter les actions suivantes :

1. Copier le contenu du dossier \Server\Packages\MDM4Exchange\ du paquet de distribution de Kaspersky Security Center et le coller dans l'appareil client.
  2. Lancez le fichier exécutable setup.exe.

L'installation locale prévoit deux types d'installation :

• L'installation standard est une installation simplifiée qui ne requiert aucune configuration des paramètres par l'administrateur. Elle est recommandée dans la majorité des cas.
  • L'installation avancée est une installation qui requiert la configuration des paramètres suivants par l'administrateur :
    • Chemin d'installation du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync.
    • Mode de fonctionnement du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync : normal ou mode cluster.
    • Possibilité de la désignation du compte sous lequel le service du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync va fonctionner.
    • Activation/désactivation de la configuration automatique du Serveur Web IIS.

L'Assistant de déploiement du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync doit être lancer sous un compte utilisateur doté des privilèges requis.