Schéma de déploiement simplifié

24 avril 2024

ID 92515

Lors du déploiement du Serveur MDM iOS selon le schéma simplifié, les appareils mobiles sont connectés directement au service Internet MDM iOS. Et l'authentification des appareils s'opère uniquement sur la base des certificats utilisateurs émis par le Serveur d'administration. L'intégration à la Public Key Infrastructure (PKI) pour les certificats utilisateurs est impossible.