À propos de la synchronisation forcée

24 avril 2024

ID 92540_1

Malgré le fait que Kaspersky Security Center synchronise automatiquement l'état, les paramètres, les tâches et les stratégies pour les appareils administrés, il existe des cas où l'administrateur doit savoir exactement si la synchronisation de cette appareil a eu lieu à ce moment.

Dans le menu contextuel des appareils administrés de la Console d'administration, l'option de menu Toutes les tâches contient la commande Forcer la synchronisation. Quand Kaspersky Security Center 14.2 exécute cette commande, le Serveur d'administration tente de contacter l'appareil. Si cette tentative réussit, la synchronisation forcée a lieu. Dans le cas contraire, la synchronisation ne sera forcée qu'après la prochaine connexion prévue entre l'Agent d'administration et le Serveur d'administration.

Voir également :

Configuration et diffusion des stratégies : approche centrée sur l'appareil