Préparation de l'administration des appareils mobiles

24 avril 2024

ID 92542

Cette section contient des informations sur :

• Le serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync pour l'administration des appareils mobiles via le protocole Exchange ActiveSync.
  • Le serveur MDM iOS pour l'administration des appareils iOS par l'installation sur ceux-ci de profils MDM iOS spéciaux.
  • L'administration des appareils mobiles dotés de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android.

Dans cette section

Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

Serveur MDM iOS

Administration des appareils mobiles dotés de Kaspersky Endpoint Security for Android

Voir également :

Administration des appareils mobiles

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles

Principal scénario d'installation