Ajout d'un nouvel appareil à l'aide de la publication d'un lien vers le profil

24 avril 2024

ID 92554

L'administrateur crée un profil MDM iOS dans la Console d'administration à l'aide de l'Assistant d'installation des certificats. Suite à l'exécution de l'Assistant, les actions suivantes sont réalisées :

• Le profil MDM iOS est automatiquement publié sur le Serveur Web.
  • L'utilisateur reçoit par message SMS ou par email un lien vers le profil MDM iOS. Après avoir reçu le lien, l'utilisateur installe le profil MDM iOS sur l'appareil mobile.
  • L'appareil mobile est connecté au serveur MDM iOS.

Vu l'adoption par la société Apple d'une stratégie de sécurité plus stricte, il faut configurer les protocoles des versions TLS 1.1 et TLS 1.2 pour connecter un appareil mobile tournant sous iOS 11 au Serveur d'administration sur lequel l'intégration à Public Key Infrastructure (PKI) est configurée.

Voir également :

Serveur Web de Kaspersky Security Center

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles