Ajout d'un nouvel appareil via l'installation d'un profil par l'administrateur

24 avril 2024

ID 92555

Pour connecter l'appareil mobile au serveur MDM iOS via l'installation du profil MDM iOS sur l'appareil mobile, l'administrateur doit réaliser les opérations suivantes :

1. Dans la Console d'administration, ouvrez l'Assistant d'installation des certificats.
  2. Créez un nouveau profil MDM iOS en cochant la case Afficher le certificat à la fin de l'Assistant dans la fenêtre de l'Assistant.
  3. Enregistrer le profil MDM iOS.
  4. Installer le profil MDM iOS sur l'appareil mobile de l'utilisateur à l'aide de l'utilitaire Apple Configurator.

L'appareil mobile est connecté au serveur MDM iOS.

Vu l'adoption par la société Apple d'une stratégie de sécurité plus stricte, il faut configurer les protocoles des versions TLS 1.1 et TLS 1.2 pour connecter un appareil mobile tournant sous iOS 11 au Serveur d'administration sur lequel l'intégration à Public Key Infrastructure (PKI) est configurée.

Voir également :

Serveur Web de Kaspersky Security Center

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles