Contrôle de l'état d'exécution des commandes envoyées

24 avril 2024

ID 92557

Pour vérifier l'état d'exécution d'une commande qui a été envoyée à un appareil mobile, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration, ouvrez l'entrée Administration des appareils mobiles.
  2. Choisir le dossier Appareils mobiles.
  3. Dans le dossier Appareils mobiles, sélectionnez l'appareil mobile sur lequel il faut vérifier l'état d'exécution des commandes envoyées.
  4. Dans le menu contextuel de l'appareil mobile, sélectionnez l'option Afficher le journal des commandes.

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles