À propos du gestionnaire des connexions

24 avril 2024

ID 94301

Dans la fenêtre des propriétés de l'Agent d'administration, dans la section Connectivité, dans la sous-section Calendrier de connexion, il est possible de définir les intervalles temporaires auxquels l'Agent d'administration transmettra les données sur le Serveur d'administration.

Se connecter en cas de nécessité. Si cette option a été sélectionnée, la connexion s'établira quand l'Agent d'administration devra transférer les données sur le Serveur d'administration.

Se connecter aux intervalles indiqués. Si cette option a été sélectionnée, la connexion de l'Agent d'administration au Serveur d'administration est effectuée dans les intervalles indiqués. Plusieurs périodes de connexions peuvent être ajoutées.