Comment réduire le risque de faux positifs dans les infrastructures critiques

Dernière mise à jour : 15 septembre 2023 Article ID : 15957

Les informations s'appliquent à toutes les applications de Kaspersky pour les entreprises.

L'efficacité de la protection contre les menaces dans les solutions de Kaspersky a été vérifiée de manière indépendante à maintes reprises. La combinaison de divers technologies permet un haut niveau de détection des menaces et un niveau minimum de faux positifs tout en créant la qualité supérieure de la protection.

Cet article explique ce que sont les faux positifs et comment réduire davantage le risque de faux positifs et les dommages qu'ils peuvent causer. Les informations sont utiles pour les entreprises qui possèdent une infrastructure critique ainsi que pour ceux qui ne la possèdent pas.

Qu’est-ce qu’un faux positif

Pourquoi se produisent les faux positifs

Comment éviter les faux positifs et leurs conséquences indésirables