Résoudre les problèmes réseau lors de l’installation à distance de l’Agent d'administration de Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 11 mars 2024 Article ID : 16025

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Problème

Des problèmes réseau peuvent empêcher l’installation à distance de l'Agent d'administration ou d’un logiciel d’un éditeur tiers avec l’option En utilisant les ressources du système d’exploitation via le Serveur d'administration ou En utilisant les ressources du système d’exploitation via le Serveur d'administration.

• Erreurs liées à la résolution incorrecte de noms d'hôtes en adresses IP :
    • « Impossible d'autoriser les adresses de réseau de l'appareil : <nom de l’appareil> »
    • « Le point de distribution ˂nom du point de distribution˃ n'a pas réussi à résoudre le ou les nom(s) du réseau de l'appareil. La liste des points de distribution est épuisée »
    • « L'appareil semble déconnecté du réseau »
  • Erreurs liées à des problèmes de pare-feu et de routage :
    • « L'appareil semble déconnecté du réseau. Impossible de télécharger le paquet d'installation à l'aide de l'Agent d'administration : celui-ci n'est pas encore installé sur l'appareil cible »
    • « Le dossier partagé "\\192.0.2.45\admin$" n'est pas disponible pour les comptes utilisateurs suivants : <compte du service du Serveur d'administration> (Le serveur RPC n’est pas disponible) »
    • « L'appareil est coupé ou invisible pour le point de distribution "˂nom du points de distribution˃". La liste des points de distribution est épuisée »

Solution

Résoudre les problèmes liés à la résolution incorrecte de noms d'hôtes en adresses IP

Résoudre les problèmes liées au pare-feu et au routage

Que faire si le problème persiste