Modification d'une adresse email

15 avril 2024

ID 126916

Pour modifier l'adresse email dans les paramètres du compte sur le portail Kaspersky Security Center Cloud Console, procédez comme suit :

1. Dans Kaspersky Security Center Cloud Console, cliquez sur le lien contenant le nom de votre compte utilisateur, puis choisissez l'option Administration du compte.

La fenêtre Paramètres du compte utilisateur s'ouvre.

2. Choisissez la section Adresse email (cf. ill. ci-après).

Modification de l'adresse email dans les paramètres du compte sur Kaspersky Security Center Cloud Console

La section Adresse email affiche votre adresse email actuelle, le champ de saisie de la nouvelle adresse, le champ de saisie du mot de passe actif et le bouton Enregistrer.

3. Saisissez votre nouvelle adresse email dans le champ Nouvelle adresse email.

Soyez attentif lors de la saisie de l'adresse email. Si vous commettez une erreur lors de la saisie, vous ne pourrez plus accéder à votre compte et utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console.

4. Dans le champ de saisie Mot de passe, saisissez votre mot de passe actuel.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Revenez à Kaspersky Security Center Cloud Console via le lien Retour ou quittez le portail via le lien Déconnexion.

Votre adresse email dans les paramètres du compte Kaspersky Security Center Cloud Console et dans les paramètres du compte My Kaspersky est modifiée. Vous recevrez à votre nouvelle adresse email un message vous indiquant que l'adresse email de récupération du compte a été modifiée. La prochaine fois que vous souhaiterez vous connecter à Kaspersky Security Center Cloud Console, il faudra saisir la nouvelle adresse email.