Guide de démarrage rapide pour les prestataires de services gérés (MSP)

15 avril 2024

ID 139555

Ce guide de démarrage rapide est destiné aux administrateurs de prestataires de services gérés (MSP).

Kaspersky Security Center Cloud Console prend en charge l'architecture en multilocation. Le guide contient des conseils et des meilleures pratiques pour gérer les comptes de vos clients (locataires) et installer des applications de sécurité sur leurs appareils.

Dans cette section

À propos de Kaspersky Security Center Cloud Console

Prise en main de Kaspersky Security Center Cloud Console

Recommandations sur la gestion des appareils de vos clients

Schéma de déploiement typique pour les MSP

Scénario : déploiement de la protection (gestion des locataires via des serveurs d'administration virtuels)

Scénario : déploiement de la protection (gestion des locataires via des groupes d'administration)

Utilisation conjointe de Kaspersky Security Center fonctionnant sur site et de Kaspersky Security Center Cloud Console

Licences des applications Kaspersky pour les MSP

Capacités de surveillance et de reporting pour les MSP

Voir également :

Assistant de démarrage rapide de l'application