Création de comptes utilisateurs IAM pour les instances d'Amazon EC2

15 avril 2024

ID 149566

Cette section décrit les actions à exécuter pour garantir le bon fonctionnement de Kaspersky Security Center Cloud Console. Ces actions comprennent l'utilisation des comptes utilisateurs IAM (gestion des identités et des accès) d'AWS. Elle décrit également les actions à exécuter sur les appareils clients pour y installer l'Agent d'administration, puis installer Kaspersky Security for Windows Server et Kaspersky Endpoint Security for Linux.

Dans cette section

Garantie des privilèges pour le fonctionnement de Kaspersky Security Center Cloud Console avec AWS

Création d'un compte utilisateur IAM pour utiliser la Kaspersky Security Center Cloud Console