Modification d'informations sur une entreprise et un espace de travail

15 avril 2024

ID 150560

Vous pouvez modifier les informations sur une entreprise et un espace de travail que vous avez spécifié lorsque vous avez ajouté cette entreprise à Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour modifier des informations sur une entreprise et/ou un espace de travail :

1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Connectez-vous à votre compte utilisateur sur Kaspersky Security Center Cloud Console à l'aide de votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  3. Si vous configurez la vérification en deux étapes, saisissez le code de sécurité unique qui vous est envoyé par SMS ou généré dans votre application d'authentification (selon la méthode de vérification en deux étapes que vous avez configurée).

La page du portail affiche l'entreprise pour laquelle vous êtes administrateur et une liste de ses espaces de travail.

4. Si vous souhaitez modifier le nom et la description de l'entreprise, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Modifier (Un crayon) dans la zone contenant les informations sur l'entreprise.
    2. Modifiez le nom et/ou la description de l'entreprise comme vous le voulez.
    3. Cliquez sur Enregistrer.

Pour annuler la modification, cliquez sur le bouton Annuler.

5. Si vous souhaitez modifier le nom de l'espace de travail, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur l'icône Modifier (Un crayon) dans la zone contenant les informations sur l'espace de travail.
    2. Modifiez le nom de l'espace de travail comme vous le souhaitez.
    3. Cliquez sur Enregistrer.

Pour annuler la modification, cliquez sur le bouton Annuler.

Les informations modifiées s'affichent dans Kaspersky Security Center Cloud Console.