Fonctionnalités principales de Kaspersky Security Center Cloud Console

15 avril 2024

ID 152882

Kaspersky Security Center Cloud Console vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Installer des applications de Kaspersky sur les appareils de votre réseau et administrer les applications installées.
  • Former une hiérarchie des groupes d'administration pour administrer les appareils (les appareils clients et les machines virtuelles) comme un ensemble.
  • Créez des serveurs d'administration virtuels et organisez-les dans une hiérarchie.
  • Protégez vos appareils réseau, y compris les postes de travail et les serveurs :
    • Administrer le système de protection anti-malware fondé sur les applications de Kaspersky.
    • Utilisez les fonctionnalités de détection et de réponse (EDR et MDR) (une licence pour Kaspersky Endpoint Detection and Response et/ou pour Kaspersky Managed Detection and Response est requise), notamment :
      • Enquêter sur les incidents et les analyser
      • Visualisation des incidents par la création d'un graphique de la chaîne de développement des menaces
      • Accepter ou rejeter les réponses manuellement ou configurer l'acceptation automatique de toutes les réponses
  • Utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console comme application multi-locataire.
  • Administrer à distance les applications de Kaspersky installées sur les appareils clients.
  • Effectuer un déploiement centralisé des clés de licence pour les applications Kaspersky sur les appareils client.
  • Créer et gérer des stratégies de sécurité pour les appareils de votre réseau.
  • Créer et gérer des comptes utilisateurs.
  • Créer et gérer des rôles d'utilisateur (RBAC).
  • Créer et administrer les tâches pour les applications installées sur vos appareils dans le réseau.
  • Affichez les rapports sur l'état du système de sécurité pour chaque entreprise cliente individuellement.