Prise en main de Kaspersky Security Center Cloud Console

15 avril 2024

ID 153079

Une fois que le scénario de cette section est terminé, Kaspersky Security Center Cloud Console est prêt à l'emploi.

Scénario de prise en main

Le scénario se déroule par étapes :

1. Créez un compte.

Pour commencer à utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console, vous avez besoin d'un compte.

Pour créer un compte utilisateur :

1. Ouvrez votre navigateur et saisissez l'adresse suivante : https://ksc.kaspersky.com.
    2. Cliquez sur le bouton Créer un compte.
    3. Suivez les instructions indiquées à l'écran.
  2. Créez un espace de travail.

Après avoir créé le compte, vous pouvez enregistrer votre entreprise et créer votre espace de travail.

Lorsque vous commencez à utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console, vous pouvez soit demander d'utiliser un espace de travail d'essai (dans ce cas, vous bénéficiez d'une licence d'évaluation de 30 jours intégrée à votre espace de travail), soit saisir un code d'activation pour une licence commerciale.

Il est impossible de convertir un espace de travail d'essai en un espace commercial. Pour continuer à utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console après l'expiration de la durée de validité de la licence d'évaluation, vous devez supprimer l'espace de travail d'essai et en créer un autre avec une licence commerciale.

Pour enregistrer une entreprise et créer un espace de travail, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre navigateur et saisissez l'adresse suivante : https://ksc.kaspersky.com.
    2. Cliquez sur le bouton S'identifier.
    3. Suivez les instructions indiquées à l'écran.
  3. Réalisez la configuration initiale de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à l'espace de travail créé, vous êtes automatiquement invité à exécuter l'assistant de démarrage rapide de l'application. L'Assistant de démarrage rapide de l'application vous permet de créer un ensemble minimal de tâches et de stratégies nécessaires, d'ajuster un minimum de paramètres et de commencer à créer des paquets d'installation d'applications de Kaspersky. Suivez les instructions indiquées à l'écran.

Une fois la configuration initiale terminée, Kaspersky Security Center Cloud Console est prêt à l'emploi.