Garantie des privilèges pour le fonctionnement de Kaspersky Security Center Cloud Console avec AWS

15 avril 2024

ID 160141

Pour fonctionner dans l'environnement cloud Amazon Web Services à l'aide de Kaspersky Security Center Cloud Console, vous devez créer un Compte utilisateur IAM, qui sera utilisé par Kaspersky Security Center Cloud Console pour fonctionner avec les services AWS. Avant de commencer à utiliser le Serveur d'administration, créez un compte utilisateur IAM avec une clé d'accès AWS IAM (par la suite clé d'accès IAM).

La création d'un compte utilisateur IAM requiert une console de gestion AWS. Pour pouvoir utiliser la console de gestion AWS, il vous faut un nom d'utilisateur et un mot de passe d'un compte utilisateur dans AWS.