Compatible avec les applications et les solutions de Kaspersky

15 avril 2024

ID 172903

Les licences relatives à différents produits confèrent divers ensembles d'applications et de solutions Kaspersky.

Vous pouvez déployer et gérer les applications et les solutions Kaspersky suivantes via Kaspersky Security Center Cloud Console :

• Kaspersky Security for Windows Server 11.0.1
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Mac
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 for Windows
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 for Linux
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.16
  • Kaspersky Endpoint Security for Android
  • Kaspersky Security for iOS

Vous pouvez intégrer les solutions suivantes pour afficher et traiter les incidents de sécurité :

• Kaspersky Managed Detection and Response
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

Si vous installez une nouvelle version de l'application sur un appareil administré, tout en faisant appel à une stratégie obsolète pour la nouvelle version de l'application au lieu de mettre à jour la stratégie, l'application fournit toujours des données à Kaspersky Security Center Cloud Console, mais Kaspersky Security Center Cloud Console ne peut pas traiter ces données, comme décrit dans la section Données traitées des applications administrées de la documentation. Pour que Kaspersky Security Center Cloud Console traite ces données, vous devez créer une nouvelle stratégie pour la nouvelle version de l'application.

Voir également :

Scénario : migration sans hiérarchie de Serveurs d'administration