À propos de l'utilisation de Microsoft Azure

15 avril 2024

ID 173515

Pour utiliser la plateforme Microsoft Azure et plus particulièrement, pour pouvoir acheter des applications dans la place de marché Azure et créer des machines virtuelles, il faut disposer d'un abonnement Azure. Avant de commencer à utiliser Microsoft Azure dans Kaspersky Security Center Cloud Console, créez un identifiant de l'application Azure avec les autorisations requises pour l'installation d'applications sur des machines virtuelles.