Étape 2. Configuration des paramètres du serveur proxy

15 avril 2024

ID 175963

Tout développer | Tout réduire

Si votre organisation utilise un serveur proxy pour se connecter à Internet, vous devez indiquer les paramètres du serveur proxy à cette étape de l'assistant. Ces paramètres sont ajoutés au paquet d'installation de l'Agent d'administration. Après l'installation, l'Agent d'administration utilise automatiquement ces paramètres sur chaque appareil client.

Configurez les paramètres suivants de connexion au serveur proxy :

• Utiliser un serveur proxy
  • Adresse
  • Numéro de port
  • Authentification du serveur proxy
  • Nom d'utilisateur
  • Mot de passe

Voir également :

Ports utilisés par Kaspersky Security Center Cloud Console

À propos de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Lancement de l'assistant de démarrage rapide de l'application