Étape 5. Création de la configuration de base de la protection d'un réseau

15 avril 2024

ID 176001

À cette étape de l'assistant, cliquez sur le bouton Créer pour créer les objets nécessaires à la protection initiale de vos appareils clients.

Kaspersky Security Center Cloud Console effectue deux opérations :

• Création de stratégies et de tâches de base avec des paramètres par défaut

Les stratégies suivantes sont créées :

• Stratégie de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center
    • Stratégies pour les applications Kaspersky administrées

Les tâches suivantes sont créées :

• Tâche de Téléchargement des mises à jour sur les stockages des points de distribution
    • Tâche Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises

Cette tâche n'est créée que si vous avez activé l'option Rechercher des mises à jour de logiciels tiers et des correctifs de vulnérabilité à l'étape précédente de l'assistant.

• Tâches pour les applications Kaspersky administrées
  • Création d'un paquet d'installation autonome pour l'Agent d'administration

Vous utiliserez ce paquet pour installer l'Agent d'administration sur les points de distribution. Kaspersky Security Center Cloud Console crée le paquet d'installation autonome sur la base du paquet d'installation de l'Agent d'administration que vous avez sélectionné à l'étape précédente de l'assistant. Lors de la création du paquet, vous devez lire et accepter les conditions du CLUF relatif à l'Agent d'administration. Lorsque le paquet d'installation autonome est créé, vous êtes invité à le télécharger sur l'appareil que vous utilisez actuellement.

La création du paquet d'installation autonome de l'Agent d'administration peut prendre un certain temps. Vous pouvez passer à l'étape suivante de l'assistant. Le processus se poursuivra en mode arrière-plan. Vous pouvez suivre le processus sous l'onglet En cours () de la section Paquets d'installation (Découverte et déploiementDéploiement et attributionPaquets d'installation).

Pour des raisons d'authentification, chaque paquet d'installation autonome est signé à l'aide d'un certificat. Le certificat est réémis de temps en temps. Après chaque procédure de réémission de certificat, Kaspersky Security Center Cloud Console met automatiquement à jour les signatures de tous les paquets d'installation autonomes créés. Une mise à jour de signature automatique ne peut pas être effectuée pour des paquets d'installation autonomes téléchargés. Par conséquent, le certificat expire et une erreur de certificat peut se produire lors de l'installation d'une application à partir d'un paquet d'installation autonome. Dans ce cas, téléchargez à nouveau le paquet d'installation autonome.

Voir également :

À propos de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Lancement de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Étape 1. Sélection des paquets d'installation à télécharger

Création des paquets d'installation autonome pour l'Agent d'administration