Étape 6. Fin de l'assistant de démarrage rapide de l'application

15 avril 2024

ID 176020

Sur la page de fin de l'assistant de démarrage rapide de l'application, apprenez-en plus sur les opérations supplémentaires que vous devez effectuer pour déployer les applications de sécurité de Kaspersky sur les appareils clients. Suivez les étapes fournies dans le scénario de déploiement initial des applications de Kaspersky.

Voir également :

À propos de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Lancement de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Étape 1. Sélection des paquets d'installation à télécharger

Étape 2. Configuration des paramètres du serveur proxy

Étape 3. Configuration de Kaspersky Security Network

Étape 4. Configuration des paramètres d'administration des mises à jour tierces

Étape 5. Création de la configuration de base de la protection d'un réseau

Scénario : Déploiement initial des applications Kaspersky