Suppression d'un groupe de sécurité

17 janvier 2024

ID 176022

Vous ne pouvez supprimer que les groupes de sécurité internes.

Pour supprimer un groupe d'utilisateur, procédez comme suit :

  1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesUtilisateurs et groupes, puis sélectionnez l'onglet Groupes.
  2. Cochez les cases en regard du groupe d'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer, puis confirmez la suppression dans la fenêtre ouverte.

Le groupe d'utilisateur est supprimé.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau

Cet article vous a-t-il été utile ?
Que pouvons-nous améliorer ?
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.