Suppression d'un rôle d'utilisateur

5 avril 2024

ID 176252

Pour supprimer un rôle d'utilisateur, procédez comme suit :

  1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesRôles.
  2. Cochez la case en regard du nom du rôle que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur OK.

Le rôle d'utilisateur est supprimé.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau

Cet article vous a-t-il été utile ?
Que pouvons-nous améliorer ?
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.