Déconnexion de Kaspersky Security Center Cloud Console

15 avril 2024

ID 177033

Lorsque vous avez terminé votre travail, vous devez fermer la session en cours de manière sécurisée en vous déconnectant de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour vous déconnecter de Kaspersky Security Center Cloud Console,

Dans le menu principal, allez dans les paramètres de votre compte et puis sélectionnez Se déconnecter.

Kaspersky Security Center Cloud Console se ferme, et la page du compte s'affiche. Vous pouvez fermer cette page du navigateur, si nécessaire. Toutes les données de votre espace de travail seront enregistrées.

Voir également :

Ouverture de l'espace de travail de Kaspersky Security Center Cloud Console