À propos des statuts de mise à jour

15 avril 2024

ID 189899

L'état est un attribut des mises à jour du logiciel qui définit si une mise à jour du logiciel particulière doit être installée sur un appareil en réseau.

Une mise à jour peut avoir les états suivants :

• Indéfini

Par défaut, les mises à jour du logiciel téléchargées sont à l'état Non défini. Les mises à jour non définies peuvent uniquement être installées sur l'Agent d'administration et sur les autres composants de Kaspersky Security Center Cloud Console conformément aux paramètres de stratégie de l'Agent d'administration.

• Approuvé

Les mises à jour confirmées sont toujours installées. Si une mise à jour nécessite une révision et l'acceptation des termes du Contrat de licence utilisateur final, vous devez d'abord les accepter.

• Rejeté

Les mises à jour auxquelles vous avez attribué l'état Rejetée ne seront pas installées sur les appareils.

Vous pouvez modifier les états des mises à jour pour les logiciels suivants :

• Agent d'administration et autres composants de Kaspersky Security Center Cloud Console

Par défaut, les mises à jour et les correctifs téléchargés pour les composants de Kaspersky Security Center Cloud Console sont installés automatiquement. Si vous n'avez pas laissé l'option Installer automatiquement les mises à jour et les correctifs nécessaires pour les modules dont l'état est Non défini activée dans les propriétés de l'Agent d'administration, toutes les mises à jour seront installées automatiquement après leur téléchargement dans le stockage (ou plusieurs stockages). Si l'option est désactivée, les correctifs de Kaspersky chargés avec l'état Non défini sont installés après que l'administrateur a modifié leur état pour qu'il soit Approuvé.

Les mises à jour des composants de Kaspersky Security Center Cloud Console ne peuvent pas être désinstallées, même si vous définissez une mise à jour sur l'état Rejeté.

• Applications de sécurité Kaspersky

Par défaut, les mises à jour des applications administrées ne sont installées que lorsque vous avez affecté à l'état de la mise à jour la valeur Approuvé. Si une mise à jour rejetée pour une application de sécurité a été installée précédemment, Kaspersky Security Center Cloud Console essaiera de la désinstaller de tous les appareils.

Voir également :

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky