Informations sur le code tiers

15 avril 2024

ID 189965

Des informations sur le code tiers sont contenues dans le fichier legal_notices.txt.

Le fichier legal_notices.txt se trouve également dans le dossier d'installation de l'Agent d'administration pour Windows et de l'Agent d'administration pour Linux.

Pour plus d'informations sur le code tiers utilisé pour les espaces de travail, consultez la documentation de Kaspersky Endpoint Security Cloud.