Activation et désactivation d'un Serveur d'administration virtuel

21 février 2024

ID 218343

Lorsque vous créez un nouveau Serveur d'administration virtuel, il est activé par défaut. Vous pouvez le désactiver ou le réactiver à tout moment. Désactiver ou activer un Serveur d'administration virtuel revient à éteindre ou allumer un Serveur d'administration physique.

Pour activer ou désactiver un Serveur d'administration virtuel :

  1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.
  2. Sur la page qui s'ouvre, accédez à l'onglet Serveurs d'administration.
  3. Sélectionnez le Serveur d'administration virtuel que vous souhaitez activer ou désactiver.
  4. Sur la ligne du menu, cliquez sur le bouton Activer / désactiver le Serveur d'administration virtuel.

L'état du Serveur d'administration virtuel passe à activé ou désactivé en fonction de son état précédent. L'état mis à jour est affiché à côté du nom du Serveur d'administration.

Voir également :

Serveur d'administration virtuel

Suppression d'un Serveur d'administration virtuel

Cet article vous a-t-il été utile ?
Que pouvons-nous améliorer ?
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.