Problèmes connus

18 juillet 2024

ID 218755

Kaspersky Security Center Cloud Console présente une série de restrictions qui n'ont pas une incidence critique sur le fonctionnement de l'application :

• Lorsque vous essayez de supprimer la dernière clé de licence dans la section Licences pour les logiciels de Kaspersky, le bouton Supprimer dans la fenêtre de confirmation n'est pas visible si le thème de l'interface sombre de Web Console est activé.
  • Le nom d'un profil de connexion personnalisé au Serveur d'administration ne s'affiche ni dans le Kaspersky Event Log, ni dans l'utilitaire klnagchk.
  • Sur un Serveur d'administration virtuel, les utilisateurs dans les groupes de sécurité ajoutés via le sondage Microsoft Entra ID ne sont pas visibles dans Web Console.
  • Il est impossible de désinstaller Kaspersky Embedded Systems Security for Linux à l'aide d'une tâche de désinstallation à distance. La tâche se termine correctement, mais l'application n'est pas désinstallée.
  • Sur un Serveur d'administration virtuel, les utilisateurs ajoutés par un administrateur ne sont pas visibles dans Web Console dans les scénarios liés à l'administration des appareils mobiles.
  • Dans la stratégie Kaspersky Endpoint Security for Mac, si vous activez l'intégration avec KATA et que vous n'indiquez pas l'adresse du serveur ni le certificat, toute tentative d'activation de la fonctionnalité de Contrôle Internet renvoie une erreur.
  • Lorsque vous importez la tâche Télécharger les mises à jour sur les stockages des points de distribution ou la tâche Vérification des mises à jour, l'option Sélectionner les appareils auxquels la tâche sera affectée est activée. Ces tâches ne peuvent pas être affectées à une sélection d'appareils ou à des appareils en particulier. Si vous attribuez la tâche Télécharger les mises à jour sur les stockages des points de distribution ou la tâche Vérification des mises à jour aux appareils spécifiques, la tâche sera importée de manière incorrecte.
  • Une fois que la tâche Analyse d'inventaire est terminée pour un appareil Linux, une tentative d'envoi des fichiers reçus à Kaspersky pour analyse renvoie une erreur.
  • Si vous essayez de vous connecter à Kaspersky Security Center Cloud Console en vous servant des Active Directory Federation Services (ADFS), mais que les autorisations requises sont manquantes, Kaspersky Security Center Cloud Console renvoie toujours l'erreur « Identifiants non valides » au lieu d'avertir l'utilisateur des autorisations manquantes.
  • La tâche Administrer les appareils ne fonctionne pas correctement pour les appareils fonctionnant sous macOS.
  • Dans la fenêtre de Diagnostic à distance, cliquer sur le bouton Télécharger le fichier entier peut entraîner un téléchargement incorrect.
  • Une vulnérabilité tierce (hors logiciels Microsoft) ignorée n'apparaît pas dans le diagramme des Statistiques de vulnérabilité sur les appareils.