Problèmes connus

15 avril 2024

ID 218755

Kaspersky Security Center Cloud Console présente une série de restrictions qui n'ont pas une incidence critique sur le fonctionnement de l'application :

• Lorsque vous importez la tâche Télécharger les mises à jour sur les stockages des points de distribution ou la tâche Vérification des mises à jour, l'option Sélectionner les appareils auxquels la tâche sera affectée est activée. Ces tâches ne peuvent pas être affectées à une sélection d'appareils ou à des appareils en particulier. Si vous attribuez la tâche Télécharger les mises à jour sur les stockages des points de distribution ou la tâche Vérification des mises à jour aux appareils spécifiques, la tâche sera importée de manière incorrecte.
  • Une fois que la tâche Analyse d'inventaire est terminée pour un appareil Linux, une tentative d'envoi des fichiers reçus à Kaspersky pour analyse renvoie une erreur.
  • Si vous essayez de vous connecter à Kaspersky Security Center Cloud Console en vous servant des Active Directory Federation Services (ADFS), mais que les autorisations requises sont manquantes, Kaspersky Security Center Cloud Console renvoie toujours l'erreur « Identifiants non valides » au lieu d'avertir l'utilisateur des autorisations manquantes.
  • La tâche Administrer les appareils ne fonctionne pas correctement pour les appareils fonctionnant sous macOS.
  • Dans la fenêtre de Diagnostic à distance, cliquer sur le bouton Télécharger le fichier entier peut entraîner un téléchargement incorrect.