Gestion de l'accès à l'entreprise et à ses espaces de travail

15 avril 2024

ID 224445

Cette section contient des informations sur l'octroi et la révocation de l'accès à votre entreprise et à ses espaces de travail.

Kaspersky Security Center Cloud Console vous propose deux niveaux d'accès :

• Administrateur ;

Un utilisateur doté de ce niveau d'accès peut gérer entièrement l'entreprise et ses espaces de travail.

• Utilisateur

Un utilisateur doté de ce niveau d'accès peut afficher la liste des espaces de travail disponibles et entrer dans ceux-ci.

Dans cette section

Octroi de l'accès à votre entreprise et à ses espaces de travail

Révocation de l'accès à votre entreprise et à ses espaces de travail