Informations requises pour les spécialistes du Support Technique de Kaspersky

5 avril 2024

ID 227940

Lorsque vous contactez les spécialistes du Support Technique de Kaspersky, ils peuvent vous demander de fournir les informations suivantes :

• Informations générales à propos de Kaspersky Security Center Cloud Console
  • Identifiant de l'espace de travail
  • Informations sur la licence
  • Nombre d'applications installées
  • Identifiant et état du locataire

Vous pouvez trouver ces informations dans la section Menu de votre compteSupport Technique. Copiez et partagez ces informations pour obtenir de l'aide à propos de votre problème.

Voir également :

Façons de profiter du support technique

Support technique via le Kaspersky CompanyAccount