Comparaison des paramètres de stratégie de l'Agent d'administration par système d'exploitation

15 avril 2024

ID 238367

Le tableau ci-dessous indique les paramètres de stratégie de l'Agent d'administration que vous pouvez utiliser pour configurer l'Agent d'administration avec un système d'exploitation spécifique.

Paramètres de stratégie de l'Agent d'administration : comparaison par système d'exploitation

Section Stratégie

Windows

macOS

Linux

Général

Oui.

Oui.

Oui.

Configuration des événements

Oui.

Oui.

Oui.

Paramètres

Oui.

Oui.

À l'exception de la case Utiliser un mot de passe de désinstallation.

Oui.

À l'exception de la case Utiliser un mot de passe de désinstallation.

Stockages

Oui.

Non.

Oui.

Les options suivantes sont proposées :

• Détails sur les applications installées
  • Informations sur le registre du matériel

Mises à jour et vulnérabilités du logiciel

Oui.

Non.

Non.

Administration du redémarrage

Oui.

Non.

Non.

Partage du bureau Windows

Oui.

Non.

Non.

Administration des correctifs et des mises à jour

Oui.

Non.

Non.

ConnectivitéRéseau

Oui.

Oui.

Sauf la case à cocher Ouvrir les ports de l'Agent d'administration dans le pare-feu Microsoft Windows.

Oui.

Sauf la case à cocher Ouvrir les ports de l'Agent d'administration dans le pare-feu Microsoft Windows.

ConnectivitéCalendrier de connexion

Oui.

Oui.

Oui.

Sondage du réseau par points de distribution

Oui.

Les options suivantes sont proposées :

• Réseau Windows
  • Plages IP
  • Contrôleurs de domaine (Microsoft Active Directory)

Non.

Oui.

Les options suivantes sont proposées :

• Plages IP
  • Contrôleurs de domaine (Microsoft Active Directory, Samba en tant qu'Active Directory)

Paramètres du réseau pour les points de distribution

Oui.

Oui.

Oui.

Proxy KSN (Points de distribution)

Oui.

Non.

Oui.

Voir également :

Utilisation de l'Agent d'administration pour Windows, pour macOS et pour Linux : comparaison