Interface de Kaspersky Security Center Cloud Console

15 avril 2024

ID 249191

Kaspersky Security Center Cloud Console est administré via l'interface Web.

La fenêtre de l'application contient les éléments suivants :

• Menu principal dans la partie gauche de la fenêtre
  • Zone de travail dans la partie droite de la fenêtre

Menu principal

Le menu principal contient les sections suivantes :

Zone de travail

La zone de travail affiche les informations que vous choisissez d'afficher dans les sections de la fenêtre de l'interface Web de l'application. Il contient également des éléments de contrôle qui permettent de configurer l'affichage des informations.