Ajout du widget Cloud Discovery au tableau de bord

15 avril 2024

ID 266252

Vous pouvez ajouter le widget Cloud Discovery au tableau de bord pour surveiller l'utilisation des services cloud sur les appareils administrés.

Pour pouvoir ajouter le widget Cloud Discovery à votre tableau de bord, vous devez disposer du droit Écrire dans la zone fonctionnelle Caractéristiques générales : fonctionnalité de base.

Pour ajouter le widget Cloud Discovery au tableau de bord, procédez comme suit :

1. Accédez à Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsTableau de bord.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter ou restaurer un widget web.
  4. Dans la liste des widgets disponibles, cliquez sur l'icône en forme de chevron () en regard de la catégorie Autre.
  5. Sélectionnez le widget Cloud Discovery, puis cliquez sur le bouton Ajouter.

Si la fonctionnalité Cloud Discovery est désactivée, suivez les instructions de la section Activation de Cloud Discovery à l'aide du widget.

Le widget sélectionné est ajouté à la fin du tableau de bord.