Retour à la liste des espaces de travail

2 mai 2024

ID 271824

Après avoir ouvert votre espace de travail, vous pouvez revenir à la page du portail qui contient la liste des espaces de travail enregistrés sous votre compte dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour revenir à la liste des espaces de travail, procédez comme suit :

Dans le menu principal, accédez aux paramètres de votre compte et sélectionnez Gérer les espaces de travail.

La page du portail affiche l'entreprise pour laquelle vous êtes administrateur et la liste de ses espaces de travail. Si Kaspersky Security Center Cloud Console est ouvert sur plusieurs onglets, vous êtes déconnecté de tous les onglets.