À propos de la migration depuis Kaspersky Endpoint Security Cloud

2 mai 2024

ID 271993

Vous pouvez migrer votre espace de travail de Kaspersky Endpoint Security Cloud vers Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour obtenir la description détaillée de la procédure de migration, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Une fois que la migration est terminée, un nouvel espace de travail est créé dans Kaspersky Security Center Cloud Console, et vous recevez une notification correspondante par email. Le nouvel espace de travail porte le même nom que l'espace de travail dans Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Accédez au nouvel espace de travail et assurez-vous que les objets sont transférés :

• La licence Kaspersky Next s'affiche dans la section Licence et dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration.
  • Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Appareils administrés.

Tous les appareils exécutant Windows et macOS sont affichés dans la liste des appareils administrés.

Les appareils transférés sont automatiquement connectés à l'espace de travail créé dans Kaspersky Security Center Cloud Console. Cette opération peut prendre un certain temps.

• Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Stratégies et profils.

Dans la liste des stratégies, la stratégie de l'Agent d'administration s'affiche, et la protection par mot de passe est configurée.