Ajout de Kaspersky Security Center Cloud Console à la liste des applications

2 mai 2024

ID 273318

Vous pouvez autoriser l'utilisateur à ouvrir Kaspersky Security Center Cloud Console en cliquant sur son nom dans la liste des applications sans saisir l'URL de connexion. La liste des applications est disponible dans Mes applications et le lanceur Office 365.

Pour ajouter Kaspersky Security Center Cloud Console à la liste des applications, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal du centre d'administration Microsoft Entra, accédez à IdentitéApplicationsInscriptions d'applications, puis sous l'onglet Toutes les applications, sélectionnez l'application Kaspersky Security Center Cloud Console que vous avez déjà enregistrée dans Microsoft Entra ID.
  2. Dans le menu de Kaspersky Security Center Cloud Console, sélectionnez la section Image de Marque et propriétés, puis procédez comme suit :
    1. Dans le champ URL de la page d'accueil, saisissez l'URL de connexion.
    2. Le cas échéant, ajoutez, dans le champ Charger le nouveau logo, une image qui servira d'icône de l'application dans la liste des applications.
    3. Cliquez sur Enregistrer.
  3. Dans le menu principal du centre d'administration Microsoft Entra, accédez à IdentitéApplicationsApplications d'entreprise, puis sélectionnez Kaspersky Security Center Cloud Console.

La page de présentation de l'application s'ouvre.

4. Dans le menu de Kaspersky Security Center Cloud Console, sélectionnez la section Propriétés, puis procédez comme suit :
    1. Définissez les options suivantes sur Oui :
      • Connexion permise pour les utilisateurs ?

Cette action est nécessaire uniquement si l'option n'est pas définie sur Oui par défaut.

• Visible par les utilisateurs ?
    2. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Dans le menu de Kaspersky Security Center Cloud Console, sélectionnez la section Utilisateurs et groupes, puis procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter un utilisateur/groupe, puis sur le lien en dessous de Utilisateurs et groupes.
    2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez les utilisateurs et les groupes, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

La fenêtre se ferme.

3. Cliquez sur le bouton Attribuer.

Kaspersky Security Center Cloud Console est disponible dans Mes applications et le lanceur Office 365 pour les utilisateurs sélectionnés. Les utilisateurs peuvent ouvrir Kaspersky Security Center Cloud Console en cliquant sur son nom dans la liste sans saisir l'URL de connexion.