À propos du choix des centres de données HUAWEI pour la conservation des informations de Kaspersky Security Center Cloud Console

8 août 2024

ID 281165

La création de l'espace de travail Kaspersky Security Center Cloud Console repose sur l'utilisation des serveurs d'un réseau de centres de données globaux sur la plateforme HUAWEI Cloud. Le choix du centre de données pour le placement de l'espace de travail dépend du pays que vous avez indiqué à l'étape de l'enregistrement du lieu de travail dans Kaspersky Security Center Cloud Console (cf. tableau ci-dessous). Les paquets de distribution des applications de sécurité sont placés sur les mêmes serveurs que les espaces de travail.