Que faire si l’Agent d’administration ne se connecte pas à Kaspersky Security Center Cloud Console

Dernière mise à jour : 7 avril 2023 Article ID : 15893

Si l’Agent d’administration ne se connecte pas à Kaspersky Security Center Cloud Console, suivez les étapes suivantes pour régler le problème.

Étape 1. Assurez-vous que l’Agent d’administration de Kaspersky Security Center Cloud Console est installé

Étape 2. Trouvez et vérifiez l’adresse du Serveur pour l’Agent d’administration

Étape 3. Rétablissez la connexion au serveur via Telnet